아이들 웰빙 간식
단호박 상투과자
재료
백앙금,꿀,우유 2스픈,쑥,단호박,복분자 가루
▶ 짤 주머니에 반죽을 넣고 톱니 모양 깍지로 쿠킹펜에 짜면 된다
▶ 예열 된 오븐에 180도 에서 20분간 구워서 식힌다
크레커
포장지는 마트에서도 팝니다
치즈 쿠키와 쵸코
완성 쿠키
포장지에 넣으니 그럴듯 하네요 ^^
단호박 쿠키
완성 쿠키
단호박 쵸코칩
아몬드 치즈 쿠키
치즈 쿠키
초코렛 쿠키
아몬드강정과 쌀강정
모찌떡,강정(깨,보리,견과) 그리고 사과 강정
양갱
단호박 감국양갱,밤양갱
단호박 쫀드기
만드는 방법이 필요하신 분은 말씀 하세요^^
ㅡ 봄날 ㅡ
'봄날집 요리' 카테고리의 다른 글
☆ 봄내음 폴폴 '냉이된장국과 냉이무침' (0) | 2009.02.24 |
---|---|
☆ 주말저녁에 만들어 먹기 좋은 추천 볶음요리 (0) | 2009.02.21 |
☆ 파운드 케익 만들기(빵 만들기) (0) | 2009.02.16 |
☆ 보리빵과 파운드 케익만들기 (0) | 2009.02.13 |
☆ 열무김치,소금에 안 절이고, 젓갈 안 넣어 시원한... (0) | 2009.02.12 |