봄날집 요리

☆ 열무 묵말이

봄날3 2008. 2. 29. 22:11

김치가 맛있게 익어서..                                                            

 

  열무와 얼갈이를 섞어 담은 김치가 아주 맛나게 익었길래 도토리 묵좀 썰어 넣고

    설라므네 오이 채도 썰어넣고, 김좀 부스러 넣고, 참깨를 송송 뿌려 참기름 두방울

    똑 하고 떨어트려 먹으니 고소하고 시원하네요.

    이제 김장김치 질리지 않나요?

    열무김치 담아서 국수도 말아 먹고,도토리 묵도 말아 먹고, 밥도 비벼 먹으니 입맛

    도는것 같네요^^                                         

                                              ㅡ 봄 날 ㅡ

 

 

                                오늘 점심 열무국수 추가요 ^^