김치가 맛있게 익어서..
▒ 열무와 얼갈이를 섞어 담은 김치가 아주 맛나게 익었길래 도토리 묵좀 썰어 넣고
설라므네 오이 채도 썰어넣고, 김좀 부스러 넣고, 참깨를 송송 뿌려 참기름 두방울
똑 하고 떨어트려 먹으니 고소하고 시원하네요.
이제 김장김치 질리지 않나요?
열무김치 담아서 국수도 말아 먹고,도토리 묵도 말아 먹고, 밥도 비벼 먹으니 입맛
도는것 같네요^^
ㅡ 봄 날 ㅡ
오늘 점심 열무국수 추가요 ^^
'봄날집 요리' 카테고리의 다른 글
☆오늘저녁은 '봄동겉절이'와 봄맞이 달래요리 (0) | 2008.03.09 |
---|---|
☆ 매생이 만두가 꽃피었네요. (0) | 2008.03.03 |
☆ 간단하면서 보기좋은 쭈꾸미 숙회. (0) | 2008.02.25 |
☆ 숙주나물잔치국수. (0) | 2008.02.24 |
☆ 보름나물 비빔밥은 아이들도 좋아해요 (0) | 2008.02.21 |