봄날집 요리

닭고기와 새싹들..

봄날3 2008. 1. 3. 23:41

닭고기 담백하게 먹는법                                                           

 

 

 

 

 

 

 

  닭 한마리 오븐에 구워 집에서 키운 새싹채소에 소스를 발라서 먹으니 담백하고 맛있네요.^^

 

                                            ㅡ 봄날 ㅡ

 

Daum 블로거뉴스
블로거뉴스에서 이 포스트를 추천해주세요.
추천하기

'봄날집 요리' 카테고리의 다른 글

김치찌개도 만들기 나름...  (0) 2008.01.10
다이어트 실곤약 샐러드  (0) 2008.01.09
입안에서 쫄깃 군침이 꼴까닥~  (0) 2007.12.28
숙주 메밀국수  (0) 2007.12.26
한해 마무리하는 12월의 음식  (0) 2007.12.24