봄날집 요리
☆ 점심으로 먹은 화려한 야채 쫄면, 맛이 짱~
봄날3
2009. 3. 7. 17:55
점심으로 먹은 쫄면, 맛이 짱~
재료: 참나물,당근,양파,양배추,다진파,마늘,소라,배등 냉장고에 있는 넣을만 한것 모두
양념장: 고추장,고춧가루,식초,꿀(물엿),사이다,다진마늘,통깨,참기름
밖에서는 한 번도 사먹어 보지 않은 쫄면...
그동안 위장이 튼튼하지 않아서 그랬나? 잔치국수나 따뜻한 국물국수만 즐겨 먹었었다
비빔국수는 먹었지만 쫄면 먹어 본 기억이 가물 가물한 봄날~
오늘은 아이들도 반공일이고 점심으로 정성 듬뿍 담아 쫄면을 만들어 줬더니 맵다면서도 좋아라 잘 먹는다. 쫄면도 손맛 ㅋㅋ
ㅡ 봄 날 ㅡ